Griechische Kartoffelcreme

Griechische Kartoffelcreme
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 100 g Oliven, schwarz
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 50 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 1 Zweig Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 500 g geschälte Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln mit Wasser und Salz etwa 20 Min. kochen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken.

Eigelb, Butter, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Joghurt und Petersilie nach und nach unter die Kartoffelmasse schlagen. Kartoffelcreme mit Salz abschmecken. Mit Oliven garniert servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.