Rezepte

  • Spargel-Eier-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spargel-Eier-Auflauf
    Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser mit Zucker und einem TL Butter 10 Minuten kochen (blanchieren). Im Sieb abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Abwechselnd Spargelstücke und Eischeiben einschichten. Letzte Schicht: Spargel. Zur Deko... mehr
  • Nudeleintopf

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudeleintopf
    Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr
  • Grüne Nudeln mit Shrimps

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Grüne Nudeln mit Shrimps
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und alles leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Soße erwärmen und über die Nudeln geben. mehr
  • Seezungenfilet mit Erdbeeren

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Seezungenfilet mit Erdbeeren
    Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und kurz erhitzen. Mit Reis servieren. mehr
  • Chili Chicken

    Hauptgerichte 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Chili Chicken
    Sojasauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.  Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden.  Das abgetropfte... mehr
  • Flammkuchen

    Hauptgerichte 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Flammkuchen
    Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz einen Hefeteig kneten und etwa 20 Minuten gehen lassen.  Den Räucherspeck und die geschälten Zwiebeln in ganz feine Streifchen schneiden.  Quark, saure Sahne, 1 EL gesiebtes Mehl und 4 EL Öl mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren und mit Salz abschmecken.  Den Teig in zwei Portionen auf... mehr

« 5678

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo