Seezungenfilet mit Erdbeeren

Seezungenfilet mit Erdbeeren
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 100 g Erdbeeren
  • 5 cl Erdbeersirup
  • 4 cl Rum
  • 4 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz (nach Geschmack)
  • 8 Stk Seezungenfilets (400g)

Zubereitung

Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten.

Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und kurz erhitzen.

Mit Reis servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.