Lieblingsrezepte
-
Schinken Quiche
Kuchen & Torten 6 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie mindestens für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Schinken fein würfeln. Die Sahne mit Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Schinken und geriebenen Käse dazugeben und alles gut vermischen. Quicheform (oder 30 Springform)... mehr -
Weizenkekse mit Kokos
Kekse & Gebäck 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBackblech mit Backpapier auslegen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eier unterrühren. Die Milch einrühren. Mehl mit Kokosraspel, Backpulver und Natron vermischen und nach und nach unterrühren. Auf dem Backblech mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° C 10 – 15 Minuten backen. Bildnachweis:... mehr -
Blätterteig-Quiche mit Gemüse
Kuchen & Torten 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com4 kleine Quiche-Formen mit etwas Fett ausstreichen, mit den Blätterteigscheiben auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mangold waschen und schneiden. Zwiebel, und Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Gehackten Knoblauch dazugeben, kurze Weile braten, Mangold zugeben und nochmals anschwitzen. Mit 100 ml Bouillon ablöschen und kurz... mehr -
Wraps im Glas
Snacks & Fingerfood 8 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSalat waschen und trockenschleudern, eine Hälfte der Blätter beiseitelegen und die zweite in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und mit der Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla-Fladen damit bestreichen, mit Salat, Paprika, Zwiebel und Putenbrust belegen. Fest zusammenrollen, einzeln in... mehr