Weizenkekse mit Kokos

Weizenkekse mit Kokos
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 400 g Weizenvollkorn Mehl
  • 2 Eier
  • 200 Butter
  • 180 g Braunzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Kokosraspel
  • 100 ml Milch
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Natron

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen.

Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eier unterrühren. Die Milch einrühren. Mehl mit Kokosraspel, Backpulver und Natron vermischen und nach und nach unterrühren.

Auf dem Backblech mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° C 10 – 15 Minuten backen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Mukesh Kumar

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.