Weizenkekse mit Kokos
Zutaten
- 400 g Weizenvollkorn Mehl
- 2 Eier
- 200 Butter
- 180 g Braunzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 150 g Kokosraspel
- 100 ml Milch
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Natron
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eier unterrühren. Die Milch einrühren. Mehl mit Kokosraspel, Backpulver und Natron vermischen und nach und nach unterrühren.
Auf dem Backblech mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° C 10 – 15 Minuten backen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Mukesh Kumar
Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eier unterrühren. Die Milch einrühren. Mehl mit Kokosraspel, Backpulver und Natron vermischen und nach und nach unterrühren.
Auf dem Backblech mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° C 10 – 15 Minuten backen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Mukesh Kumar
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.