Lieblingsrezepte
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Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Olivenöl vermischen. Möhren und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. 3 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Minuten... mehr -
Tomaten-Knoblauch Aufstrich
Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen und entkernen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprikaschote im Backofen 10 Minuten bei Oberhitze backen. Die Haut abziehen und die Schote in Stücke schneiden. Tomaten, Paprika und Knoblauch mit 2 EL Öl mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und zu... mehr -
Jägerkalbsschnitzel
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Fleisch trocken tupfen, auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Champignons mit einem Küchenpinsel säubern und fein blättrig schneiden, den Lauch ebenfalls in feine Ringe schneiden und in einem Küchensieb unter fließendem Wasser waschen. Das Petergrün grob hacken. mehr -
Überbackene Kartoffeln
Beilagen 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Schalotten schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Schinken und Speck kleinwürfeln. Die Kartoffeln gut waschen und im kochenden Wasser ca. 30 Minuten gar kochen und anschließend abseihen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. In... mehr -
Paprika-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, unter Rühren bröselig braten. Zusätzlich ein El Öl erhitzen, Reis einrühren und rösten, bis die Körner glasig sind. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Tomatenmark, Chilis und Paprikapulver untermischen, kurz anschwitzen. Wein und... mehr -
Erdbeer Soufflé
Kuchen & Torten 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Backofen auf 150°C vorheizen. Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 25 g Zucker abschmecken. Eigelbe mit 25 g Zucker schaumig schlagen, Quark dazugeben und verrühren. Dann Erdbeerpüree dazu geben. Mit Likör abschmecken. Eiweiß mit dem restlich Zucker nicht ganz steif schlagen. Dann vorsichtig unter die Erdbeermasse heben.... mehr -
Shrimps im Speckmantel
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zitrone gut waschen und trocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen und alles zusammen mit der Hälfte des Öls zu einer Marinade verrühren. Die Shrimps auftauen, abbrausen, trockentupfen und in der Marinade 20 Minuten ziehen lassen und nachher einzeln in die Speckscheiben einrollen. In einer Pfanne Öl... mehr -
Karfiol-Schinken-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDen Backofen auf 200 ° C vorheizen. Den Karfiol in grobe Stücke teilen, waschen und in einem Dämpfsieb ca. 10 Minuten zugedeckt garen. mehr -
Karotten-Zucchini-Laibchen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionKarotten schälen und fein reiben, Zucchini waschen und fein reiben. Gemüse etwas stehen lassen. Nach einigen Minuten gut ausdrücken (TIPP: die dabei entstandene Flüssigkeit nicht wegschütten – geben sie den Gemüsesaft in ein Glas und gönnen Sie sich eine erfrischende Vitamin-Bombe zwischendurch), mit Haferflocken, Mehl, Ei und Gewürzen gut verrühren. mehr -
Krautfleckerl
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Teigwaren in kochendem Salzwasser lt. Packungsvorgabe kochen. Das Weißkraut fein nudelig schneiden oder mit einem Kückengerät klein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch ebenfalls fein schneiden. mehr