Lieblingsrezepte
-
Avocado-Vanille Smoothie
Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comVanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Beides mit einem Küchenstab gut pürieren. Zucker, Milch und Sahne zugeben und mixen. Zuletzt das Eis zufügen und cremig mixen. In Gläser füllen und gleich servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Inga... mehr -
Kohl-Käse-Eintopf
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBlumenkohl, Wirsing, Chinakohl, Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Den Rosenkohl leicht einkerben, damit er gleichmäßig gart. Zuerst den Blumenkohl in 100 g Butterschmalz rundherum 7 Minuten anbraten, nach und nach Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl zufügen und... mehr -
Französische Zwiebelsuppe
Suppen 0 Kommentare von VOL RedaktionAlle Suppenzutaten aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Suppe durch ein Haarsieb abseihen. mehr -
Blaubeer Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMelisse waschen und trocknen. Blaubeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. 1 EL Blaubeeren beiseite legen. Apfelsaft und Blaubeeren in einen Mixer geben und pürieren. Eis zugeben und nochmals mixen. In höhere Gläser füllen, mit ganzen Blaubeeren und Melissenblättern garnieren und gleich servieren. mehr -
Nudeleintopf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20... mehr -
Forellenfilets mit Gemüsebouquet und Erdäpfeln – Dampfgarer
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionErdäpfel schälen und vierteln – Zucchinis der Länge nach vierteln, die Kerne in der Mitte herausschneiden und dann in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten putzen und in „Stifterl“ schneiden. Die Forellenfilets nun mit etwas Salz und Zitrone würzen – auf eine Alufolie legen, die davor mit ganzen Dillstengeln belegt wurde. mehr -
Magarita
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Rand eines Cocktailglas mit einer Zitronenspalte befeuchten und in Salz drehen, um eine Kruste zu erhalten. Eiswürfel mit Tequila, Curacao und Zitronensaft in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln und durch ein Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Nitr mehr -
Spargeleintopf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb abgießen und auffangen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Kartoffeln und Spargel in zerlassenem Fett andünsten. Mehl darüberstäuben, mit... mehr -
Spaghetti Ernesto
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten Riesengarnelen kurz anschwenken. Nun den in Streifen geschnittenen Lauch hinzugeben und kurz mitgaren. Die al dente gekochten Spaghetti hinzu geben und mitschwenken. Anschließend die Tomatenwürfel und den Basilikum dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Alles kurz mitschwenken. Nun mit etwas... mehr -
Cosmopolitan
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit einer Spirale aus Orangenschale garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/3523 studio mehr