Lieblingsrezepte

  • Fruchtige Sommerbowle

    Drinks & Säfte 6 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fruchtige Sommerbowle
    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette auspressen. Orangen mit einem Messer schälen und filetieren (das Fruchtfleisch aus der Haut herausschneiden). Kiwis und Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Die Früchte in ein Bowle-Gefäß geben, mit Limettensaft beträufeln, mit Apfelsaft auffüllen und für 2 Stunden kühlstellen. Melisse... mehr
  • Borschtsch

    Hauptgerichte 1 Person 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Borschtsch
    Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün putzen, waschen, mit dem Fleisch und den Knochen in den Schnellkochtopf geben. Salzwasser hinzugießen, zum Kochen bringen, abschäumen, den Topf schließen, etwa 35 Minuten kochen lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Würfel schneiden und die Brühe durch ein Sieb gießen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, halbieren... mehr
  • Erdbeer-Frapé

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Erdbeer-Frapé
    Die Erdbeeren putzen, waschen und die Hälfte in Scheiben schneiden. Minze waschen trocknen und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Dekorieren beiseite legen. Die zweite Hälfte der Erdbeeren mit den Minzeblättern, Zucker und Vanillezucker pürieren und mit dem Eis mischen. Einige Erdbeerscheiben zum Dekorieren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren mit der... mehr
  • Zwetschkenkuchen

    Kuchen & Torten 0 Kommentare von VOL Redaktion Zwetschkenkuchen
    Das Backrohr auf 180 ° C Heißlust vorheizen. Die Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Die Eier in Dotter und Eiweiß trennen. Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Ein Blech mit 1 EL Olivenöl einfetten und dann dünn bemehlen.   mehr
  • Toastsandwich

    Vorspeisen 2 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Toastsandwich
    Speck in einer Pfanne mit 1 Tl Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischtomate in Scheiben schneiden. 2 Sandwich-Toast mit Emmentaler und gebratenem Speck belegen. Auf die zwei anderen Scheiben Tomaten und Eisbergsalatblätter legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Hälften zu einem Sandwich zusammenlegen. 1 El Öl und... mehr
  • Kokos-Milch-Shake

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kokos-Milch-Shake
    Gekühlte Milch, Kokosnussmilch, Zucker und Vanillezucker mit einem Küchenstab gut durchrühren und in einem Longdrink-Glas mit Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Africa Studio mehr
  • Kartoffel-Lamm-Topf

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kartoffel-Lamm-Topf
    Zwiebeln, Karotten und weiße Rüben schälen und in Stücke schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemüse und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen den Eintopf ca. 25 Minuten garen.  Inzwischen die Kartoffeln... mehr
  • Passionsfrucht-Orangen Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Passionsfrucht-Orangen Cocktail
    Die Pasionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Orange gut waschen und in dünne Spalten schneiden, Melisse waschen und trocknen. In ein höheres Glas 4 Eiswürfel geben, Absinth eingießen, Maracujasaft vorsichtig nachgießen, etwas Pasionsfruchtfleisch zugeben und mit einer Orangenspalte und Mellissenblättern garniert servieren.... mehr
  • Kessel-Gulasch-Suppe

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kessel-Gulasch-Suppe
    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei davon in dünne Ringe schneiden. Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin goldgelb anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen. Einen Schuss Fleischbrühe zufügen.  Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Mit der... mehr
  • Dinkelnudeln mit Räucherlachs und Zimt-Kräuter-Sauce

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Dinkelnudeln mit Räucherlachs und Zimt-Kräuter-Sauce
    1/2 Zwiebel fein hacken Räucherlachsscheiben (120g) in ca. 1 cm breite Streifen schneiden Den gehackten Zwiebel langsam in etwas Butter (1 TL Rapsöl) glasig rösten. Mit ¼ Liter Creme fine (150g) aufgießen, mit Salz und Pfeffer mild abschmecken (der Räucherlachs bringt am Schluss noch etwas Salz dazu!). 2 EL gehackte Kräuter in die Sauce geben, ½ Stange... mehr

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