Passionsfrucht-Orangen Cocktail

Passionsfrucht-Orangen Cocktail
5 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 unbehandelte Orange
  • 1 Pasionsfrucht
  • 4 cl Absinth
  • 100 ml Maracujasaft
  • Melissenblätter zum Dekorieren

Zubereitung

Die Pasionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Orange gut waschen und in dünne Spalten schneiden, Melisse waschen und trocknen.

In ein höheres Glas 4 Eiswürfel geben, Absinth eingießen, Maracujasaft vorsichtig nachgießen, etwas Pasionsfruchtfleisch zugeben und mit einer Orangenspalte und Mellissenblättern garniert servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Hywit Dimyadi

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.