Toastsandwich
Zutaten
- 6 Scheiben durchwachsener Speck
- 1 Teelöffel Öl
- 1 Fleischtomate
- 4 Blatt Eisbergsalat
- 4 Scheiben weißer Sandwich-Toast
- 100 g Emmentaler (Scheiben)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Öl
- 20 g Butter
Zubereitung
Speck in einer Pfanne mit 1 Tl Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischtomate in Scheiben schneiden.
2 Sandwich-Toast mit Emmentaler und gebratenem Speck belegen. Auf die zwei anderen Scheiben Tomaten und Eisbergsalatblätter legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Hälften zu einem Sandwich zusammenlegen.
1 El Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Sandwiches darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Bildnachweis: shutterstock.com/DeshaCAM
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.