Toastsandwich

Toastsandwich
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 6 Scheiben durchwachsener Speck
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Fleischtomate
  • 4 Blatt Eisbergsalat
  • 4 Scheiben weißer Sandwich-Toast
  • 100 g Emmentaler (Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl
  • 20 g Butter

Zubereitung

Speck in einer Pfanne mit 1 Tl Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fleischtomate in Scheiben schneiden.

2 Sandwich-Toast mit Emmentaler und gebratenem Speck belegen. Auf die zwei anderen Scheiben Tomaten und Eisbergsalatblätter legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Hälften zu einem Sandwich zusammenlegen.

1 El Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Sandwiches darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

Bildnachweis: shutterstock.com/DeshaCAM

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.