Rezepte - Hauptgerichte

  • Kabeljau aus der Pfanne mit Senfsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kabeljau aus der Pfanne mit Senfsauce
    Kartoffeln in der Schale garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.  Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.  Creme fraîche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen, Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. ... mehr
  • Möhren-Fisch-Ragout

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Möhren-Fisch-Ragout
    Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten... mehr
  • Seeteufel auf asiatische Art

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Seeteufel auf asiatische Art
    Öl erhitzen. Tempuramischung nach Packungsanweisung anrühren, Mandeln zugeben. Fisch in drei Stücke pro Portion schneiden, salzen und pfeffern. Dann durch Mandel-Tempurateig ziehen und im Öl knusprig braun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zum Anrichten auf eine Platte geben. Für das Apfel-Chutney die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse... mehr
  • Seezungenfilet mit Erdbeeren

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Seezungenfilet mit Erdbeeren
    Die Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Sofort mit Rum flambieren, mit Erdbeersirup ablöschen, die geputzten und gewaschenen Erdbeeren hinzufügen und kurz erhitzen. Mit Reis servieren. mehr
  • Curryhuhn mit Ananas

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Curryhuhn mit Ananas
    Die Poularde bzw. das Hähnchenbrustfilet in Stück schneiden. In heißem Öl schön anbraten, bis die Spitzen schön "goldbraun" sind und in einer Schüssel beiseite stellen. Dann die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten. Die Cashewnüsse zufügen und kurz anbraten. Die Ananasstücke und die Chilischote zugeben und ebenfalls kurz anbraten lassen.... mehr
  • Tomatensauce Napoletana

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomatensauce Napoletana
    Knoblauch in Olivenöl andünsten, frische Tomaten dazugeben. Leicht köcheln lassen und einige Stunden reduzieren. Danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. mehr

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