Möhren-Fisch-Ragout
Zutaten
- 500 g Kabeljaufilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 l Sahne
- 3 l Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- 30 g Butter oder Margarine
- 750 g Möhren oder Paprika
- 500 g Kartoffeln
- 2 Bund Dill
- 2 Esslöffel Soßenbinder
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zu den Möhren geben und etwa 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen lassen.
Fisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. 5 Minuten darin ziehen lassen. Dill hacken und zum Schluss vorsichtig unterziehen.
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