Rezepte - Salate & Rohkost
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Kinderfruchtsalat
Salate & Rohkost 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comOrange waschen, 2 Scheiben abschneiden und halbieren. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Banane der Länge nach halbieren und in breite Scheiben schneiden. Auf den Tellern je zwei halbe Orangenscheiben legen, die Bananenhälften und Kiwi Scheiben zu zwei Palmen formen, mit je einem Keks als Sonne verzieren und sofort servieren.... mehr -
Brokkoli Salat
Salate & Rohkost 2 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Schalotten säubern und in Ringe schneiden. Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und in feine Streife schneiden. Joghurt mit Olivenöl mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Speck in feine Streifen schneiden, und scharf anbraten,... mehr -
Rohkost mit Kräuterdip
Salate & Rohkost 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGemüse waschen, wenn nötig, schälen, in Stifte schneiden. Kräuter waschen, fein hacken und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, würzen und mit Zucker, einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse auf Tellern anrichten, Kräuterdip in Schalen füllen und gemeinsam servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Wiktory mehr -
Radieschensalat
Salate & Rohkost 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2. Käse in feine Würfel schneiden, Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. 3. Zutaten vermengen und mit Essig, Öl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer übergießen. 4. Salat mit Kresse garniert anrichten. mehr -
Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella
Salate & Rohkost 2 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comVorbereiteten Staudensellerie in dünne Scheibchen schneiden (einige zarte Blätter zur Seite legen). Zucchini mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Anchovifilets in 1 cm breite Stücke, Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Basilikum grob zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen. Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine... mehr -
Frühlingskartoffeln
Salate & Rohkost 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Min. durchziehen lassen. Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurken in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten... mehr