Rohkost mit Kräuterdip

Rohkost mit Kräuterdip
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g frisches Gemüse (Möhren, Fenchel, Gurke, Paprika...)
  • 200 g Frischkäse
  • 50 g Sahne
  • 1 Bund frische Kräuter (Kresse, Petersilie, Schnittlauch, Dill)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Gemüse waschen, wenn nötig, schälen, in Stifte schneiden.

Kräuter waschen, fein hacken und mit Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, würzen und mit Zucker, einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Das Gemüse auf Tellern anrichten, Kräuterdip in Schalen füllen und gemeinsam servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Wiktory

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.