Rezepte
-
Bellini mit Beeren
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comHohes Sektglas vorkühlen. Pfirsichsaft, Sekt und Himbeersirup in das Glas geben und leicht verrühren. Beeren auf einen Cocktailspieß stecken und das Glas damit garnieren. Sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaKor mehr -
Himbeer Cocktail
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comHimbeeren verlesen und eine Himbeere zur Dekoration zur Seite legen. Zutaten mit genügend Crushed Eis in einem Mixer gut mixen. In ein vorgekühltes Glas füllen, mit einer dünnen Zitronenspalte und einer Himbeere garnieren und sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/BARRI mehr -
Pina Colada
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEin Longdrink Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Zutaten ohne Eiswürfel in einem Shaker gut mischen und über die Eiswürfel gießen. Das Glas mit der Ananasscheibe garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Jag_cz mehr -
Sex on the Beach
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEin Longdrink Glas mit Crushed Eis zur Hälfte füllen. Den Preiselbeerensaft darüber gießen. Shaker mit Eiswürfeln füllen. Wodka, Apricot Brandy und Orangensaft in den Shaker zugeben und kräftig schütteln. Durch ein Barsieb vorsichtig in das Glas gießen. Mit einer dünnen Orangenscheibe Garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis:... mehr -
Cosmopolitan
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit einer Spirale aus Orangenschale garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/3523 studio mehr -
Magarita
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Rand eines Cocktailglas mit einer Zitronenspalte befeuchten und in Salz drehen, um eine Kruste zu erhalten. Eiswürfel mit Tequila, Curacao und Zitronensaft in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln und durch ein Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Nitr mehr -
Passionsfrucht-Orangen Cocktail
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Pasionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Orange gut waschen und in dünne Spalten schneiden, Melisse waschen und trocknen. In ein höheres Glas 4 Eiswürfel geben, Absinth eingießen, Maracujasaft vorsichtig nachgießen, etwas Pasionsfruchtfleisch zugeben und mit einer Orangenspalte und Mellissenblättern garniert servieren.... mehr -
Hibiskusblüten-Spritzer
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Eiswürfel in ein Weinglas geben und anschließend mit Hibiskusblüten-Frizzante als Basis einfüllen und mit prickelndem Mineralwasser aufspritzen. Zum besonderen Hingucker wird der Hibiskusblüten-Spritzer mit 2 Basilikumblätter und 4 Scheiben einer Salatgurke. Einfach die frischen Zutaten beimengen und den besonderen Frische-Kick genießen. Bild- und... mehr -
Spinat-Omeletts
Vorspeisen 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Spinat in einem Topf bei geringer Hitze garen, salzen und mit etwas Muskatnuss würzen. Sahne und zwei Eier schaumig schlagen, Salz und Muskatnuss hinzufügen. In einer großen Pfanne mit heißen Öl und aufgelegtem Deckel ein Omelett backen. Das fertige Omelett mit der Spinatmasse bedecken. Bildnachweis: shutterstock.com/Teresa Kasprzycka mehr -
Spaghetti mit Schinken-Rahmsauce
Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionNudeln in Salzwasser kochen. Mehl mit kalter Milch und fein geschnittenem Schinken verrühren, in einem Topf kurz aufkochen lassen, umrühren, würzen. Vom Herd wegnehmen und 1 EL Sauerrahm dazugeben. Sauerrahm vorher temperieren (1 EL von der heißen Sauce mit Sauerrahm verrühren; nach und nach in die Sauce einrühren, danach nicht mehr... mehr