Rezepte

  • Bellini mit Beeren

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bellini mit Beeren
    Hohes Sektglas vorkühlen. Pfirsichsaft, Sekt und Himbeersirup in das Glas geben und leicht verrühren. Beeren auf einen Cocktailspieß stecken und das Glas damit garnieren. Sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaKor mehr
  • Himbeer Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Himbeer Cocktail
    Himbeeren verlesen und eine Himbeere zur Dekoration zur Seite legen. Zutaten mit genügend Crushed Eis in einem Mixer gut mixen. In ein vorgekühltes Glas füllen, mit einer dünnen Zitronenspalte und einer Himbeere garnieren und sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/BARRI mehr
  • Pina Colada

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pina Colada
    Ein Longdrink Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Zutaten ohne Eiswürfel in einem Shaker gut mischen und über die Eiswürfel gießen. Das Glas mit der Ananasscheibe garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Jag_cz mehr
  • Sex on the Beach

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sex on the Beach
    Ein Longdrink Glas mit Crushed Eis zur Hälfte füllen. Den Preiselbeerensaft darüber gießen. Shaker mit Eiswürfeln füllen. Wodka, Apricot Brandy und Orangensaft in den Shaker zugeben und kräftig schütteln. Durch ein Barsieb vorsichtig in das Glas gießen. Mit einer dünnen Orangenscheibe Garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis:... mehr
  • Cosmopolitan

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cosmopolitan
    Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit einer Spirale aus Orangenschale garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/3523 studio mehr
  • Magarita

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Magarita
    Den Rand eines Cocktailglas mit einer Zitronenspalte befeuchten und in Salz drehen, um eine Kruste zu erhalten. Eiswürfel mit Tequila, Curacao und Zitronensaft in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln und durch ein Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Nitr mehr
  • Passionsfrucht-Orangen Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Passionsfrucht-Orangen Cocktail
    Die Pasionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Orange gut waschen und in dünne Spalten schneiden, Melisse waschen und trocknen. In ein höheres Glas 4 Eiswürfel geben, Absinth eingießen, Maracujasaft vorsichtig nachgießen, etwas Pasionsfruchtfleisch zugeben und mit einer Orangenspalte und Mellissenblättern garniert servieren.... mehr
  • Hibiskusblüten-Spritzer

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hibiskusblüten-Spritzer
    Die Eiswürfel in ein Weinglas geben und anschließend mit Hibiskusblüten-Frizzante als Basis einfüllen und mit prickelndem Mineralwasser aufspritzen. Zum besonderen Hingucker wird der Hibiskusblüten-Spritzer mit 2 Basilikumblätter und 4 Scheiben einer Salatgurke. Einfach die frischen Zutaten beimengen und den besonderen Frische-Kick genießen. Bild- und... mehr
  • Spinat-Omeletts

    Vorspeisen 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spinat-Omeletts
    Den Spinat in einem Topf bei geringer Hitze garen, salzen und mit etwas Muskatnuss würzen. Sahne und zwei Eier schaumig schlagen, Salz und Muskatnuss hinzufügen. In einer großen Pfanne mit heißen Öl und aufgelegtem Deckel ein Omelett backen. Das fertige Omelett mit der Spinatmasse bedecken. Bildnachweis: shutterstock.com/Teresa Kasprzycka mehr
  • Spaghetti mit Schinken-Rahmsauce

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Spaghetti mit Schinken-Rahmsauce
    Nudeln in Salzwasser kochen. Mehl mit kalter Milch und fein geschnittenem Schinken verrühren, in einem Topf kurz aufkochen lassen, umrühren, würzen. Vom Herd wegnehmen und 1 EL Sauerrahm dazugeben. Sauerrahm vorher temperieren (1 EL von der heißen Sauce mit Sauerrahm verrühren; nach und nach in die Sauce einrühren, danach nicht mehr... mehr

« 1234567 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo