Spinat-Omeletts

Spinat-Omeletts
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Kondensmilch bzw. Sahne
  • ½ Pkg. Spinat
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Margarine oder Öl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat in einem Topf bei geringer Hitze garen, salzen und mit etwas Muskatnuss würzen.

Sahne und zwei Eier schaumig schlagen, Salz und Muskatnuss hinzufügen.

In einer großen Pfanne mit heißen Öl und aufgelegtem Deckel ein Omelett backen. Das fertige Omelett mit der Spinatmasse bedecken.

Bildnachweis: shutterstock.com/Teresa Kasprzycka

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.