Rezepte
- 
                  
            Penne mit Tomaten-Brokkoli-Speck SauceHauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Brokkoli waschen, in Röschen teilen und 10 Minuten im Dampfbad garen. Peperoncini fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl auslassen. Tomaten und Peperoncini dazu geben. Gemüsebrühe zugießen und alles sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Nudeln und Brokkoli der... mehr Brokkoli waschen, in Röschen teilen und 10 Minuten im Dampfbad garen. Peperoncini fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl auslassen. Tomaten und Peperoncini dazu geben. Gemüsebrühe zugießen und alles sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Nudeln und Brokkoli der... mehr
- 
                  
            Tomate-Spinat LasagneHauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ricotta mit Eiern, Parmesan und Spinat verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. 4 kleine Auflaufformen lagenweise mit Lasagneplatten, Spinatmasse und Tomatensauce füllen, zuletzt kommt eine... mehr Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ricotta mit Eiern, Parmesan und Spinat verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. 4 kleine Auflaufformen lagenweise mit Lasagneplatten, Spinatmasse und Tomatensauce füllen, zuletzt kommt eine... mehr
- 
                  
            Penne mit Tomaten-Paprika SauceHauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Nudeln mit der Sauce... mehr Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Nudeln mit der Sauce... mehr
- 
                  
            Makkaroni mit Basilikumpesto und TomatenHauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Schalotten schälen und hacken. Parmesankäse fein reiben. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Pinienkerne goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Basilikumblätter grob zerschneiden, Knoblauch durchpressen und beides mit den... mehr Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Schalotten schälen und hacken. Parmesankäse fein reiben. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Pinienkerne goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Basilikumblätter grob zerschneiden, Knoblauch durchpressen und beides mit den... mehr
- 
                  
            Mango ColadaDrinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Wodka, Rum, Sirup und Sahne in einen Mixer geben mit Rauch Ananassaft und Rauch Mangosaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit dünnen Mango Scheiben, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren. shutterstock.com/Lukaszewicz mehr Wodka, Rum, Sirup und Sahne in einen Mixer geben mit Rauch Ananassaft und Rauch Mangosaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit dünnen Mango Scheiben, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren. shutterstock.com/Lukaszewicz mehr
- 
                  
            Mexican SpaceDrinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tequila, Passoa und Rauch Zitronensaft in einen Mixer geben, mit Rauch Marillensaft und Rauch Ananassaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Ananas, Minze und eine rote Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. shutterstock.com/p.studio66 mehr Tequila, Passoa und Rauch Zitronensaft in einen Mixer geben, mit Rauch Marillensaft und Rauch Ananassaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Ananas, Minze und eine rote Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. shutterstock.com/p.studio66 mehr
- 
                  
            Planters WonderDrinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rum, Rauch Zitronensaft und je 1/3 Happy Day Granatapfelsaft , Rauch Ananassaft und Happy Day Maracujasaft in den Mixer geben und auf Würfeleis gut shaken. Rote Cocktailkirsche und Minzzweig an den Glasrand stecken. shutterstock.com/fiphoto mehr Rum, Rauch Zitronensaft und je 1/3 Happy Day Granatapfelsaft , Rauch Ananassaft und Happy Day Maracujasaft in den Mixer geben und auf Würfeleis gut shaken. Rote Cocktailkirsche und Minzzweig an den Glasrand stecken. shutterstock.com/fiphoto mehr
- 
                  
            Icedtea crushedDrinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Die Kumquat halbieren und in ein Glas geben. Den Mangosirup dazugeben und das Ganze leicht zerdrücken. Anschließend mit Würfeleis und Rauch Ice Tea Mango auffüllen und gut umrühren. Das Glas mit einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/Ekkamai Chaikanta mehr Die Kumquat halbieren und in ein Glas geben. Den Mangosirup dazugeben und das Ganze leicht zerdrücken. Anschließend mit Würfeleis und Rauch Ice Tea Mango auffüllen und gut umrühren. Das Glas mit einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/Ekkamai Chaikanta mehr
- 
                  
            Summer BreezerDrinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Wodka, Sirup und Minzblätter in den Mixer geben, mit Happy Day Cranberrysaft und Rauch Apfelsaft auffüllen und auf Crushed Ice gut shaken. Die Preiselbeeren unterrühren und das Glas mit der dünnen Zitronenschale garnieren. shutterstock.com/Bochkarev Photography mehr Wodka, Sirup und Minzblätter in den Mixer geben, mit Happy Day Cranberrysaft und Rauch Apfelsaft auffüllen und auf Crushed Ice gut shaken. Die Preiselbeeren unterrühren und das Glas mit der dünnen Zitronenschale garnieren. shutterstock.com/Bochkarev Photography mehr
- 
                  
            Slow flowDrinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Die ½ Limette mit dem Rohrzucker in einem Glas zerdrücken (nicht zu fest), anschliessend das Glas mit crushed ice auffüllen und Cachaca beigeben. Mit Rauch Schwarzer Johannisbeersaft auffüllen und gut umrühren. Fertigen Drink mit schwarzen Johannisbeeren garnieren. shutterstock.com/stocknadia mehr Die ½ Limette mit dem Rohrzucker in einem Glas zerdrücken (nicht zu fest), anschliessend das Glas mit crushed ice auffüllen und Cachaca beigeben. Mit Rauch Schwarzer Johannisbeersaft auffüllen und gut umrühren. Fertigen Drink mit schwarzen Johannisbeeren garnieren. shutterstock.com/stocknadia mehr
