Rezepte - Hauptgerichte
-
Flammkuchen
Hauptgerichte 6 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAus Mehl, Hefe, Zucker, Milch und einer winzigen Prise Salz einen Hefeteig kneten und etwa 20 Minuten gehen lassen. Den Räucherspeck und die geschälten Zwiebeln in ganz feine Streifchen schneiden. Quark, saure Sahne, 1 EL gesiebtes Mehl und 4 EL Öl mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren und mit Salz abschmecken. Den Teig in zwei Portionen auf... mehr -
Sugo Di Bosco
Hauptgerichte 6 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comÖl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen. Ohne Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren dazugeben. mehr -
Tomatensauce Napoletana
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauch in Olivenöl andünsten, frische Tomaten dazugeben. Leicht köcheln lassen und einige Stunden reduzieren. Danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. mehr -
Tomatensugo
Hauptgerichte 6 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den Kernen befreien und in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum säubern und klein hacken. Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Zucker und Tomatenmark in einem schweren Topf 40 Min. bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen bis die... mehr -
Fisch mit Mandelkruste
Hauptgerichte 2 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMandeln trocken in einer beschichteten Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zusammen mit der Semmelbrösel, dem Thymian und der geriebenen Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte der Butter bestreichen. Das Fischfilet gut salzen, pfeffern, in die Form legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf... mehr