Tomatensugo

Tomatensugo
10 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zweig Petersilie, frisch
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, scharf
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig frisches Basilikum
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Tomaten
  • Nudeln
  • 2 frische Tomaten

Zubereitung

Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den Kernen befreien und in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum säubern und klein hacken.

Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Zucker und Tomatenmark in einem schweren Topf 40 Min. bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen bis die Soße sämig ist.

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