Rezepte - Vorspeisen
-
Eierreis mit Spargel
Vorspeisen 3 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Reis mit etwas Rosmarin kochen und auskühlen lassen. Spargel schälen, Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz im Dampf garen lassen. Die Eier aufschlagen, etwas salzen, 3 TL Sesamöl dazugeben und verquirlen. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwa 4 EL Olivenöl anbraten, danach den Spargel dazugeben, leicht anbraten und aus der... mehr -
Spargel in Blätterteig
Vorspeisen 3 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpargel schälen, Wasser mit Salz und ein wenig Zucker zum Kochen bringen, Spargel darin 10 - 15 Minuten kochen lassen. Den garen Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Für die Sauce Hollandaise Weißwein, Gemüsebrühe, Schalottenwürfel, Zitronensaft, Pfeffer und Estragon aufkochen und passieren. Die Butter in einem Topf zerlassen und klären. 3 Dotter und die... mehr