Rezepte - Italienisch
-
Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf jede... mehr -
Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, fein gehackten Möhren, Petersilie, Käse und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf... mehr -
Tortelloni Auflauf
Hauptgerichte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie gekochten Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben, mit einer Schicht aus gebratenen Zwiebeln und Champignons bedecken und darüber, mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano gewürzte passierte Tomaten geben. Das Ganze mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit Käse überbacken. mehr -
Tortellini-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comTortellini nach Packungsanleitung kochen. Das Wasser abgießen, das Öl zu den Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwiebel halbieren und fein hacken. Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und mit einem Messer fein zerhacken und zerdrücken. Paprika in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln,... mehr -
Nudelauflauf Italienisch mit Sauce Bolognese
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit 1 EL Olivenöl vermischen. Möhren und Sellerie putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. 3 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Minuten... mehr -
Ruccolaquark mit Pinienkernen
Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten 1 Kommentar von Kochgourmet.comRucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne über den Quark streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. mehr -
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com