Rezepte
-
Crepes mit Erdbeeren
Frühstück 1 Person 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comErdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen. In deren Mitte je einen Esslöffel der Erdbeeren geben. Crêpes zu Beuteln verschließen, mit Vanilleschotenhälften zusammenbinden. Für die Orangensauce Fett mit Zucker... mehr -
Birne Eugenie
Vorspeisen 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBirnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose genommen werden. Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas kleingeschnittenen Sellerie mit dem Frischkäse und der Mayonnaise schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen,... mehr