Rezepte
-
Obstsalat mit Schuss
Desserts & Cremes 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFrüchte klein schneiden, Rosinen gut heiß abwaschen. Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ziehen lassen. Eventuell mit Vanilleeis servieren! mehr -
Crepes mit Erdbeeren
Frühstück 1 Person 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comErdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen. In deren Mitte je einen Esslöffel der Erdbeeren geben. Crêpes zu Beuteln verschließen, mit Vanilleschotenhälften zusammenbinden. Für die Orangensauce Fett mit Zucker... mehr -
Birne Eugenie
Vorspeisen 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBirnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose genommen werden. Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas kleingeschnittenen Sellerie mit dem Frischkäse und der Mayonnaise schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen,... mehr -
Banana Boat
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie halbe Banane in Scheiben schneiden und mit den Säften, der Sahne und Eiswürfeln im Mixer pürieren. Das Getränk in ein Kullerpfirsichglas (großes, weites Stielglas) gießen. Für die Dekoration die halbe Banane der Länge nach aufschneiden, die Erdbeeren mit zwei Spießchen daran feststecken und auf den Glasrand... mehr