Rezepte
-
Pastiera Napoletana – italienischer Osterkuchen
Kuchen & Torten 6 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comFür die Füllung Eier trennen und das Eigelb schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Anschließend Eigelb, Eiweiß, Ricotta und Zucker verrühren. "Grano Cotto" hinzufügen und vermischen. Vanillemark, Zimt und Orangenblütenwasser unterrühren. mehr -
Schweinebraten
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comFleisch waschen, klopfen, evtl. Knochen auslösen. Anschließend mit Salz und Gewürzen einreiben. Zwiebeln, Brot und Wurzelwerk vorbereiten. Ofen auf 220° Grad vorheizen. Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in einen Bräter legen. Mit wenig kochendem Wasser zugedeckt etwa 1/4 Std. dämpfen. Schwarte etwa ½ cm tief karoförmig einschneiden. Zwiebel, Brot und... mehr -
Kartoffel Fisolen Topf
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 1 Kommentar von heiniZwiebeln im heissen Öl glasig dünsten, mit Rinderbrühe aufgiessen, Kartoffeln und Fisolen zugeben und zum kochen bringen, Bohnenkraut beifügen auf mittlere Stufe und ca, 20 min köcheln lassen. 5 min vor Ende der Garzeit Würstchen beigeben und auf kleine Stufe drehen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Brot servieren. mehr -
Lasagne
Hauptgerichte 8 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von DaniBartaFleischsugo: zuerst Zwiebel, dann Knochblauchzehe mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleissch dazu und einige Minuten anbraten (bis das Fleisch ganz durch ist). Tomaten und etwas Tomatenmark dazu, würzen mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat, Petersilie, Karotten mehr -
Hot Caipirinha
Drinks & Säfte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRohrzucker in einer Chromstahlpfanne bei schwacher Temperatur karamellisieren, vom Herd nehmen. Limettensaft vorsichtig dazu geben, kurz durchrühren und das Karamell auf dem Herd wieder langsam schmelzen lassen. Cachaca, Weißwein und Limettenscheiben dazu geben, kurz erhitzen (nicht aufkochen) - mit Rohrzucker nach Belieben abschmecken und mit den Limettenscheiben... mehr -
Baileys Wintertraum
Drinks & Säfte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie benötigte Menge Milch in einem Topf erhitzen; allerdings nicht kochen. Baileys in ein Glas oder eine Tasse füllen und mit der heißen Milch auffüllen. mehr -
Eierlikör Punsch
Drinks & Säfte 8 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlles in einen Topf geben und erwärmen. mehr -
Dezembertraum
Drinks & Säfte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten, bis auf die Sahne und das Zimtpulver, in einen Topf geben und langsam erhitzen. Nicht kochen! Das heiße Getränk in feuerfeste Gläser füllen. Sahne steif schlagen, über das Getränk geben und mit Zimt bestreuen. Achtung! Schmeckt so lecker, dass es nicht bei einem Glas bleibt! mehr -
Glühwein
Drinks & Säfte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Gewürze im Wasser 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazu geben und auf hoher Stufe erwärmen (nicht Kochen!). Vor dem Servieren die Gewürze herausnehmen. Zur Deko in jedes Glas eine Orangenscheibe hängen oder legen. mehr -
Orangen Punsch
Drinks & Säfte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlles erhitzen, nicht kochen. mehr