Lasagne

Lasagne
1 h

Pers.

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Zutaten

Fleischsugo

  • Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Hackfleisch
  • 2 Pkg. Lasagneblätter
  • 2 Dosen Tomaten gewürfelt
  • 2 Karotten
  • 1 Tomatenmark 2 Löffel
  • 1 Pkg. Parmesan (gerieben)
  • Suppenwürfel, Aromat, Petersilie

Bechamelsauce

  • Milch
  • 120 g Mehl
  • 100 g Butter
  • Senf, Muskatnuss

Zubereitung

Fleischsugo

Fleischsugo: zuerst Zwiebel, dann Knochblauchzehe mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleissch dazu und einige Minuten anbraten (bis das Fleisch ganz durch ist). Tomaten und etwas Tomatenmark dazu, würzen mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat, Petersilie, Karotten

 

Bechamelsauce

Sauce: Butter zerlassen, Mehl beigeben. Mit Milch aufgießen und ständig rühren. Abschließend mit Salz, 1 Löffel Senf, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 

 

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Abschliessend Parmesan und Butterflocken drüber streuen!

ca. 45 min. bei 180 - 200° C im Rohr 

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