Lasagne
Zutaten
Fleischsugo
- Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Hackfleisch
- 2 Pkg. Lasagneblätter
- 2 Dosen Tomaten gewürfelt
- 2 Karotten
- 1 Tomatenmark 2 Löffel
- 1 Pkg. Parmesan (gerieben)
- Suppenwürfel, Aromat, Petersilie
Bechamelsauce
- Milch
- 120 g Mehl
- 100 g Butter
- Senf, Muskatnuss
Zubereitung
Fleischsugo
Fleischsugo: zuerst Zwiebel, dann Knochblauchzehe mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleissch dazu und einige Minuten anbraten (bis das Fleisch ganz durch ist). Tomaten und etwas Tomatenmark dazu, würzen mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat, Petersilie, Karotten
Bechamelsauce
Sauce: Butter zerlassen, Mehl beigeben. Mit Milch aufgießen und ständig rühren. Abschließend mit Salz, 1 Löffel Senf, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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Abschliessend Parmesan und Butterflocken drüber streuen!
ca. 45 min. bei 180 - 200° C im Rohr
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