Rezepte

  • Apfelkuchen

    Kuchen & Torten 30 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von lins manfred Apfelkuchen
    Eier, Margarine, Zucker flaumig rühren, Dinkelmehl oder Weizenmehl und BP gesiebt unter die Masse heben. Masse auf das Blech verteilen, die entkernten Äpfel auf Backblech auch verteilen, etwas Zucker und gemahlen Nüsse vermengen und dann auch verteilen.    Bei ca. 180C° goldgelb backen.    Gutes Gelingen Biankal.   mehr
  • Weingartenpfirsich Surprise

    Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von Himmelhoch Weingartenpfirsich Surprise
    Zubereitung Baiser: Eiweiß mit Zucker zu einem festen cremigen Schnee schlagen.   Zubereitung Bellini-Lolli: Pfirsichmark mit Frizzante oder Prosecco und Zucker vermengen. Die Masse in eine Herzform geben und mit einem Stil einfrieren.   Anrichten: Pfirsiche halbieren, entkernen und in Weißwein mit Zucker kurz aufkochen und... mehr
  • Coup Apfelstrudel

    Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von Himmelhoch Coup Apfelstrudel
    Zubereitung Apfel-Zimt-Ragout: Äpfel schälen und in Fingernagel große Würfel schneiden. Zucker in einer Pfanne goldgelb erhitzen. Die Äpfel darin schwenken, jetzt die Rosinen dazu geben mit Zimt würzen und mit Rum und Zitronensaft abschmecken. Kaltstellen.   Zubereitung Strudelblätter: Die fertigen Strudelblätter ausrollen und mit einem... mehr
  • Coup Sachertorte

    Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von Himmelhoch Coup Sachertorte
      Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eidotter einschlagen. Eiweiß mit Kristallzucker zu einem festen Schnee schlagen. Die geschmolzene Schokolade unter die Dotter-Masse ziehen und den Schnee unterheben. Zum Schluss das Mehl vorsichtig einrühren. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier ca. 1 cm dick aufstreichen und im... mehr
  • Geeiste Maroniblüte

    Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von Himmelhoch Geeiste Maroniblüte
    Zubereitung: 2 Löffel Kirschenragout in der AUER Karo Schale verteilen und mit einer Jumbokugel Preiselbeer-Vanille- Eis belegen. Maroni-Püree mit Läuterzucker, Rum und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit einer Spätzlepresse die Maroni-Creme in Spaghetti über das Eis drücken. Mit Amarenakirsche, gehobelten Mandeln und einem AUER Waffelherz... mehr
  • Papageienkuchen vom Blech

    Kuchen & Torten 20 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Sandra Rath Papageienkuchen vom Blech
    Eier, Zucker und Vanillezucker cemig rühren Mehl und Backpulver kurz unterrühren Öl und Limonade zufügen, alles zu einem glattenTeig verrühren Ofen vorheizen ( E-Herd 175°C/ Umluft 150°C/ Gas Stufe 2) Backblech mit Backpapier auslegen Teig in 4 Rührschüsseln verteilen, in jeder Schüssel eine Tube Lebensmittelfarbe gut verrühren Nach... mehr
  • Apfelstrudel à la LifeClass Therme Sveti Martin (Medjimurska Gibanica)

    Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Apfelstrudel à la LifeClass Therme Sveti Martin (Medjimurska Gibanica)
    Den Blätterteig dünn ausrollen und mit einer runden Form mehrere Scheiben ausstechen. Anschließend auf eine mit Backpapier belegte Backform legen. Den Teig mit einer Gabel anpicken. Kurz im Ofen auf eine leicht goldene Farbe backen. Abkühlen lassen! mehr
  • Apfel (Boskop)

    Kekse & Gebäck 12 Personen 0 Kommentare von christianewaldner Apfel (Boskop)
  • Chili con Café

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Chili con Café
    Ab auf die Herdplatte... 1. In einem großen Topf erhitzen Sie zuerst das Öl. Etwa zehn Minuten lang bräunen Sie darin den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch sowie die Fleischwürfel und das Faschierte an. 2. Wenn alles gut angebraten ist, geben Sie die Tomaten, etwas Tomatenmarkt und 1/3 der Suppe in den Topf. 3. Jetzt ist der Zeitpunkt des... mehr
  • Nutella Eis

    Desserts & Cremes 4 Personen 3 Stunden 20 Minuten 0 Kommentare von Chaque_Leen Nutella Eis
    Mit diesem Rezept kannst du Eis kinderleicht auch ohne Eismaschine zubereiten! Stelle die Sahne 15 Minuten in den Gefrierschrank. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und dann ein bißchen auskühlen lassen. Nutella, Kakao, Kondensmilch und die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann die gut gekühlte Sahne zu den... mehr

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