Rezepte
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Karfiol-Schinken-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDen Backofen auf 200 ° C vorheizen. Den Karfiol in grobe Stücke teilen, waschen und in einem Dämpfsieb ca. 10 Minuten zugedeckt garen. mehr -
Kaninchen in Weißweinsauce
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionKaninchenkeulen waschen, gut trocknen und anschließend mit frischem schwarzen Pfeffer und Salz einreiben. Thymian abzupfen und fein hacken, Zwiebel fein hacken. mehr -
Kalbsfilet auf Ruccolasalat mit gebratenen Tomatenscheiben
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionKalbsfilet trocken tupfen, eine Seite mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Ruccola waschen und trocken schleudern, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden mehr -
Jägerkalbsschnitzel
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Fleisch trocken tupfen, auf einer Seite mit Senf bestreichen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Champignons mit einem Küchenpinsel säubern und fein blättrig schneiden, den Lauch ebenfalls in feine Ringe schneiden und in einem Küchensieb unter fließendem Wasser waschen. Das Petergrün grob hacken. mehr -
Ingwerschnitten
Kuchen & Torten 10-12 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionAlle Zutaten zusammenmischen auf ein befettetes und bemehltes Backblech geben und alles ca. 35 bis 40 Minuten bei 180° C backen. mehr -
Indisches Fischragout mit Kokosspinat
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Koriander aus der Mühle (oder gemahlen) würzen. Die Fleischtomate und die Zwiebel fein würfeln, die Chili halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. mehr -
Hirsespaghetti mit Bärlauch-Schafskäse-Pesto
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionBärlauch gut waschen und fest ausschütteln, Stiele wegschneiden und grob hacken oder schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten. mehr -
Warmes Getreidefrühstück
Frühstück 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionHaferflocken in einer Pfanne trocken rösten und dann mit heißem Wasser bedeckt aufgießen.(oder vorgekochten Reis mit etwas Wasser aufwärmen) mehr -
Grünkernlaibchen mit Senfkarotten
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGemüsebrühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot unterrühren und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit den Eiern zum ausgekühlten Grünkern geben, salzen, pfeffern und gut durchkneten. Mit nassen Händen Laibchen formen mehr -
Geschmorter Fenchel mit Olivendressing
Beilagen 4-6 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionÖl in einem Topf erhitzen, Oregano dazugeben und 3 Minuten rösten. Fenchel, Zwiebeln und Tomaten in eine Backform geben, mit dem Öl übergießen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200° C schmoren mehr