Rezepte
-
Schoko-Haselnuss-Shake
Drinks & Säfte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchokolade in heißem Wasserbad schmelzen lassen. Haselnüsse im Mörser zerstoßen. 1 TL davon beiseite legen. Milch mit Haselnüssen, Kakao, Schokolade und Zucker im Mixer glattmixen und kühl stellen. Den Shake vor dem Servieren kurz aufschäumen. In Gläser füllen, mit den restlichen Haselnüssen bestreuen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Wiktory mehr -
Apfel-Zimt Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comApfelkompott mit Apfelsaft pürieren. Buttermilch, Zitronensaft und Zucker zugeben, gut vermischen und kühlstellen. Vor dem Servieren nochmal mit dem Küchenstab kurz aufschäumen. In Gläser füllen, mit Zimt bestreuen und mit einer Apfelscheibe garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/MaraZe mehr -
Schoko-Kokos Shake
Drinks & Säfte 2 Personen 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMilch mit Vanillezucker und Kokosraspeln in einem Mixer kräftig mixen. Eis zugeben, und noch mal kurz aufschäumen. Den Shake in Gläser füllen und mit Schokostreusel garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/OPOLJA mehr -
Kokos-Cupcakes mit Limetten-Frosting
Kuchen & Torten 6 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPapierbackförmchen in ein Muffinblech setzen und den Backofen auf 175 ° C vorheizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Öl und Joghurt zufügen und verrühren. Mehl, Kokosraspel und Backpulver vermischen und dem Teig unterrühren. Teig in die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen mit Umluft 20–25 Minuten backen und dann auskühlen lassen.... mehr -
Cakepops
Kuchen & Torten 20 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comButter und 125 g Zucker schaumig rühren, die Eier zugeben. Mehl mit dem Backpulver mischen, nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine ausgefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170° C ungefähr 40 Minuten backen. Den Kuchen aus der Form heben und auskühlen lassen. In einer Schüssel die Crème fraîche mit dem... mehr -
Kokosnuss-Ananas Kuchen
Kuchen & Torten 10 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEine Kastenform ausfetten und den Backofen auf 170° C vorheizen. Die Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und die Ananas in Stücke schneiden. Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Kokosraspeln mischen und nach und nach einrühren. Nach Bedarf noch etwas Milch zugeben. Die Ananasstücke... mehr -
Weizenkekse mit Kokos
Kekse & Gebäck 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBackblech mit Backpapier auslegen. Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker und Eier unterrühren. Die Milch einrühren. Mehl mit Kokosraspel, Backpulver und Natron vermischen und nach und nach unterrühren. Auf dem Backblech mit einem Esslöffel kleine Häufchen formen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° C 10 – 15 Minuten backen. Bildnachweis:... mehr -
Schoko-Kokos-Makronen
Kekse & Gebäck 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comEiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Zucker nach und nach zugeben und weiter schlagen, bis die Schneemasse glatt ist. Vorsichtig die Kokosraspel unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und die Backoblaten darauf verteilen. Je 1 EL der Schneemasse auf jede Backoblate geben und im vorgeheizten Backofen bei 130° C 20 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Die fertigen... mehr -
Pfirsich Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPfirsiche schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Einige Würfel zum Garnieren beiseite legen. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Joghurt, Honig und Orangensaft zugeben, glatt mixen und kühlstellen. In Gläser füllen, mit Pfirsichwürfeln und Minzeblättern garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/jreika mehr -
Zuckermelonen-Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMelone entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch in einen Mixer geben, mit Apfelsaft auffüllen, Honig und Zitronensaft zugeben. Alles gut durchmixen und gekühlt servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Iulia Vaculisteanu mehr