Rezepte
-
Minty Barbara
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMinze in einem Shaker mit Eis kräftig durchschütteln. Alle Zutaten hinzufügen und nochmals kräftig shaken. In ein Cocktailglas mit Eiswürfel füllen und zum Schluss mit Soda aufgießen. Ein besonderer Tipp: Wenn man das fertige Getränk vorsichtig über einen Teelöffel in das Glas rinnen lässt, entstehen die... mehr -
Oster-Kaffeedrink "Golden Ei"
Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEierweinbrand in eine Cappuccinotasse geben und zwei Espressi in die Tasse laufen lassen. Danach Milchschaum zubereiten und die Tasse damit auffüllen. Den Milchschaum mit Zimt,- Kardamompulver, sowie mit etwas Vanillezucker bestäuben. Mit Blattgold dekorieren – fertig! Genuss-Tipp: Eierweinbrand sorgt für ein besonders cremiges Geschmackserlebnis. mehr -
Paul oder "all i need"-Spritzer
Drinks & Säfte 2 Personen 2 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comWeißwein, Soda und "all i need" mischen, dazu kommt entweder frisches Basilikum oder Minze. Liebhaber von Prosecco können diesen 1:1 mit "all i need" mischen. mehr -
Besoffener Kapuziner Torte
Kuchen & Torten 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com1. Eier mit Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt und Salz aufschlagen.Walnüsse mit gesiebten Mehl vermischen und einmelieren. mehr -
Rum Konfekt
Kekse & Gebäck 0 Kommentare von Kochgourmet.com1. Weiche Butter mit temperierter Milchtunkmasse 2 - 3 Min.schaumig rühren, langsam Honig und SPITZ Inländerrum einrühren. mehr -
Schokostangerl
Kekse & Gebäck 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com1. Zutaten mischen und zwischen Backpapieren in einen ca. 1 cm hohen Konfektrahmen einrollen. Im Kühlschrank abstocken lassen, Papier entfernten, aus dem Rahmen schneiden und die Unterseite mit Staubzucker besieben. mehr -
Apfel (Boskop)
Kekse & Gebäck 12 Personen 0 Kommentare von christianewaldner -
Chili con Café
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAb auf die Herdplatte... 1. In einem großen Topf erhitzen Sie zuerst das Öl. Etwa zehn Minuten lang bräunen Sie darin den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch sowie die Fleischwürfel und das Faschierte an. 2. Wenn alles gut angebraten ist, geben Sie die Tomaten, etwas Tomatenmarkt und 1/3 der Suppe in den Topf. 3. Jetzt ist der Zeitpunkt des... mehr -
Blackberry Lime
Drinks & Säfte 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comLimetten und Johannisbeeren in das Glas geben und mit einem Mörser zerdrücken. Ingo Sirup und Johannisbeer Sirup dazugeben und das Glas mit Eis (oder für alle Profis: Crushed Ice) befüllen. Anschließend mit Vodka und Mineralwasser auffüllen. Den Cocktail rühren und dekorieren. mehr -
Ingomar
Drinks & Säfte 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFrizzante Holunderblüte und Ingo Sirup in ein Weinglas geben und mit vier Eiswürfeln servieren. Mit einer Gurkenscheibe und zwei Brombeeren dekorieren. mehr