Rezepte - Desserts & Cremes
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Weingartenpfirsich Surprise
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochZubereitung Baiser: Eiweiß mit Zucker zu einem festen cremigen Schnee schlagen. Zubereitung Bellini-Lolli: Pfirsichmark mit Frizzante oder Prosecco und Zucker vermengen. Die Masse in eine Herzform geben und mit einem Stil einfrieren. Anrichten: Pfirsiche halbieren, entkernen und in Weißwein mit Zucker kurz aufkochen und... mehr -
Coup Apfelstrudel
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochZubereitung Apfel-Zimt-Ragout: Äpfel schälen und in Fingernagel große Würfel schneiden. Zucker in einer Pfanne goldgelb erhitzen. Die Äpfel darin schwenken, jetzt die Rosinen dazu geben mit Zimt würzen und mit Rum und Zitronensaft abschmecken. Kaltstellen. Zubereitung Strudelblätter: Die fertigen Strudelblätter ausrollen und mit einem... mehr -
Coup Sachertorte
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochButter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eidotter einschlagen. Eiweiß mit Kristallzucker zu einem festen Schnee schlagen. Die geschmolzene Schokolade unter die Dotter-Masse ziehen und den Schnee unterheben. Zum Schluss das Mehl vorsichtig einrühren. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier ca. 1 cm dick aufstreichen und im... mehr -
Geeiste Maroniblüte
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von HimmelhochZubereitung: 2 Löffel Kirschenragout in der AUER Karo Schale verteilen und mit einer Jumbokugel Preiselbeer-Vanille- Eis belegen. Maroni-Püree mit Läuterzucker, Rum und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit einer Spätzlepresse die Maroni-Creme in Spaghetti über das Eis drücken. Mit Amarenakirsche, gehobelten Mandeln und einem AUER Waffelherz... mehr -
Apfelstrudel à la LifeClass Therme Sveti Martin (Medjimurska Gibanica)
Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Blätterteig dünn ausrollen und mit einer runden Form mehrere Scheiben ausstechen. Anschließend auf eine mit Backpapier belegte Backform legen. Den Teig mit einer Gabel anpicken. Kurz im Ofen auf eine leicht goldene Farbe backen. Abkühlen lassen! mehr -
Nutella Eis
Desserts & Cremes 4 Personen 3 Stunden 20 Minuten 0 Kommentare von Chaque_LeenMit diesem Rezept kannst du Eis kinderleicht auch ohne Eismaschine zubereiten! Stelle die Sahne 15 Minuten in den Gefrierschrank. In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen und dann ein bißchen auskühlen lassen. Nutella, Kakao, Kondensmilch und die geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann die gut gekühlte Sahne zu den... mehr -
Schichtdessert mit Erdbeeren
Desserts & Cremes 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comErdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen und mit 50 g Zucker pürieren. Schoko-Cookies zerbröseln. Haselnüsse grob hacken. Frischkäse mit der Milch, restlichem Zucker und Vanillezucker glattrühren. Erdbeerpüree, zerbröselte Cookies, Haselnüsse und Frischkäsecreme schichtweise in Gläser füllen, mit Schokostreusel garnieren und gut gekühlt servieren.... mehr -
Schichtdessert mit Himbeeren
Desserts & Cremes 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comHimbeeren verlesen, einen kleinen Teil als Deko beiseite legen und den Rest mit 80 g Puderzucker pürieren. Minzeblätter waschen und trocknen. Quark, Mascarpone, den restlichen Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne festschlagen und der Creme unterheben. Die Himbeeren und Quarkcreme schichtweise in Gläser füllen, mit ganzen Himbeeren und... mehr -
Kokos-Topfennockerl
Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comZitrone gut abwaschen und die Schale dünn abreiben. Quark in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. 50 g weiche Butter und Quark gut verrühren. Eier und Eigelb zugeben und mit 50 g Zucker, Vanillezucker, Grieß, Zitronenabrieb und 1 Prise Salz gut vermengen. Den Teig für ca. 20-30 Minuten kalt stellen. 3 l Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Aus... mehr -
Kokosnuss-Milchreis
Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comReis im Sieb mit kalten Wasser gut durchwaschen und abtropfen lassen. Zitrone abwaschen und die Schale abreiben. Reis mit Milch, und Kokosmilch in einen Topf unter Rühren aufkochen. Die Hitze zurückschalten, ca. 40 Minuten bei sehr niedrigen Hitze zugedeckt ziehen lassen, ab und zu durchrühren, bis die Konsistenz ganz sämig ist. Den fertigen Reis vom Herd... mehr