Schichtdessert mit Himbeeren
Zutaten
- 250 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 130 g Puderzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Becher Sahne
- 300 g Himbeeren
- Minze zum garnieren
Zubereitung
Himbeeren verlesen, einen kleinen Teil als Deko beiseite legen und den Rest mit 80 g Puderzucker pürieren. Minzeblätter waschen und trocknen.
Quark, Mascarpone, den restlichen Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne festschlagen und der Creme unterheben.
Die Himbeeren und Quarkcreme schichtweise in Gläser füllen, mit ganzen Himbeeren und Minze garnieren, für 1 Stunde kühlstellen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/aliasemma
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.