Rezepte - Weihnachtsgebäck

  • Knusperhäufchen

    Kekse & Gebäck 20 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Knusperhäufchen
    Die Schokolade zerbrechen und in einem Topf im Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen lassen. Das Butterschmalz dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Im Wasserbad warm halten. Die Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne trocken hellbraun rösten, zusammen mit den Rosinen und den Kokosraspeln in eine Schüssel geben und gut mischen. Den... mehr
  • Schwarz-Weiß-Plätzchen

    Kekse & Gebäck 20 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schwarz-Weiß-Plätzchen
    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Schwarz-Weiß-Stränge leicht rund rollen und in 40 Scheiben, mit einem Durchmesser von ca. 3,5 cm schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Min. backen, dann abkühlen lassen. Marzipan-Rohmasse und Rum miteinander verkneten und jeweils zwei Plätzchen mit einem dünnen... mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo