Rezepte - Spezielles
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Bulgursalat
Salate & Rohkost 0 Kommentare von VOL Redaktion1 Teil Bulgur in 1 ½ - 2 Teile Wasser einstreuen bzw. Zubereitungshinweise auf der Verpackung beachten, köcheln lassen bis Wasser aufgesogen ist, Herd abdrehen und ausquellen lassen. Etwas auskühlen lassen. Bulgur mit den restlichen Zutaten verrühren. Variante zur Bärlauchzeit: Bärlauch statt Petersilie und Knoblauch weglassen. mehr -
Arabische Gemüsepfanne mit Cous-Cous und Traubenjoghurt (6 Portionen)
Hauptgerichte 6 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionEtwas Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten), Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 3 – 4 Minuten unter ständigem Rühren braten. Dann die Tomaten, die Datteln und den Koriander untermischen und mit den Gewürzen und dem Salz würzen. Deckel drauflegen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bissfest garen. mehr