Rezepte - Salate & Rohkost
-
Bunter Fenchel-Schinkensalat
Salate & Rohkost 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion
Fenchelknolle putzen (etwas Fenchelgrün aufheben), waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte, Apfel und Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Mit Essig, Wasser, Salz und Öl anmachen, gut durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün garnieren. mehr -
Bunter Fenchel-Schinkensalat
Salate & Rohkost 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion
Fenchelknolle putzen (etwas Fenchelgrün aufheben), waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte, Apfel und Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Mit Essig, Wasser, Salz und Öl anmachen, gut durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün garnieren. mehr -
Salat von weißem und grünem Spargel
Salate & Rohkost 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion
Spargel kurz bissfest blanchieren. Anschließend in ca. 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. mehr
