Rezepte

  • Orangensterne

    Kekse & Gebäck 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Orangensterne
    Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Diesen ausrollen und mit einer Form Sterne ausstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 170°C ca. 15 Min. lang backen. Je nach Geschmack können die Orangensterne noch mit Zuckerguss oder Hagelzucker verziert werden. mehr
  • Pistazien-Makronen

    Kekse & Gebäck 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pistazien-Makronen
    Eiweiß steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben und zu einer dick-schaumigen Masse rühren. Mandeln, Pistazien und Orangeat gut unterheben. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und backen. mehr
  • Forellen-Creme-Suppe

    Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Forellen-Creme-Suppe
    Forellen waschen und mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in einem Liter Salzwasser bei kleiner Hitze 10-15 Min. kochen. Forellen herausnehmen und die Filets herauslösen. Fischbrühe durch ein Sieb gießen. Butter erhitzen und das Mehl darin andünsten. Fischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Die Hälfte der Forellenfilets in Stücke schneiden. Den Rest im... mehr

« 12

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo