Rezepte

  • Räucherlachs mit Kartoffelpuffer

    Hauptgerichte 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
    Kartoffelpuffer laut Anleitung herstellen. Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in Streifen schneiden. Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und mit Dill garnieren. mehr
  • Rösti aus gekochten Kartoffeln

    Beilagen 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rösti aus gekochten Kartoffeln
    Kartoffeln waschen, in Salzwasser nicht ganz weichkochen. Kartoffeln über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen. Butter in einer möglichst weiten Pfanne aufschäumen lassen, geraspelte Kartoffeln zufügen, mit Butterflocken belegen, vorsichtig salzen und zugedeckt auf kleinem Feuer goldgelb backen, die Rösti wenden, vorsichtig... mehr
  • Rösti aus rohen Kartoffeln

    Beilagen 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rösti aus rohen Kartoffeln
    Kartoffel schälen, waschen und in feine Streifen schneiden, in einem Küchentuch trocknen, mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle vorsichtig würzen, die gezupften Thymianblätter untermischen. Die Butter in einer entsprechenden Pfanne mit möglichst weitem Boden aufschäumen lassen, die Kartoffelstreifen zufügen, mit... mehr
  • Frühlingskartoffeln

    Salate & Rohkost 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Frühlingskartoffeln
    Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Min. durchziehen lassen. Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurken in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten... mehr
  • Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch

    Beilagen 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gebackene Kartoffeln mit Minze und Knoblauch
    Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 200 - 220 ca.45 - 50 Min. garen. In der Zwischenzeit die Pfefferminzblätter waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen und hacken. Knoblauch durchpressen, mit Minze, Salz, Pfeffer und  mischen. Kartoffeln halbieren und mit der  Mischung vermengen. Warm servieren. mehr

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