Rezepte - Desserts & Cremes
-
Mini-Windbeutel
Desserts & Cremes 16 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comWasser, Salz, Vanillezucker und Margarine aufkochen, das Mehl hineinschütten und rühren, bis sich der Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen, die Masse etwas abkühlen lassen und nacheinander die Eier unterrühren, wobei der Teig dazwischen immer glattgerührt werden muß. Vor Verwendung des Teiges läßt man ihn am Besten ca. 1/2 Stunde rasten. Ein... mehr -
Erdbeergelee
Desserts & Cremes 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comGeputzte, gewaschene Erdbeeren im Mixer pürieren. Weißwein und Zucker erhitzen, der Zucker muss sich auflösen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdrücken, dann im heißen Wein auflösen. Erdbeerpüree und Weinflüssigkeit vermischen. In Gläsern erkalten und gelieren lassen. Vor dem Anrichten mit geschlagener Sahne und Erdbeeren verzieren. mehr