Rezepte - Vorspeisen

  • Datteln im Speckmantel

    Vorspeisen 8 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Datteln im Speckmantel
    Datteln entkernen bzw. entkernte Datteln nehmen. Je eine Dattel mit einer Scheibe Speck oder einem Stück Bacon umwickeln, event. mit Zahnstochern befestigen. Ofen vorheizen und in der Mitte des Ofens ca. 15 bis 20 Minuten backen. Bildnachweis: shutterstock.com/Anna Hoychuck mehr
  • Avocadohälften mit pikanter Füllung

    Vorspeisen 8 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von qweqwe Avocadohälften mit pikanter Füllung
    Eier in 8-10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.  Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill unter die... mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo