Überbackene Faschierte Laibchen mit Käse

Überbackene Faschierte Laibchen mit Käse

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 320 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 100 g Magertopfen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Tomate
  • 30 g magerer Hartkäse
  • 200 g Blattsalat der Saison
  • 4 Esslöffel Balsamico
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubereitung

1. Zwiebel fein hacken und in ÖL anrösten. Faschiertes mit Ei und Magertopfen gut verrühren und würzen.

 

2. Mit nassen Händen Laibchen formen, auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen und im Rohr auf beiden Seiten braten (zuerst etwas heißer um die Poren zu schließen, dann etwas zurückschalten). Kurz vor dem Servieren mit je einer Tomaten- und Käsescheibe belegen und kurz überbacken.

 

3. Dazu Blattsalate mit Balsamico-Olivenöl-Dressing servieren.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.