Tortilla Wraps

Zutaten

  • 8 Tortillas
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Chilischote
  • 4 Tomaten
  • 2 saure Gurken
  • 2 Esslöffel Öl
  • 4 Esslöffel Ketchup
  • 2 Esslöffel geriebenen Käse
  • ½ Kopf Blattsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, 2 davon entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die übrigen beiden Tomaten in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat in Blätter teilen, waschen und trockenschleudern. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.

Öl erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 15 Minuten bei starker Hitze anbraten. Chilischote zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup und Käse unterrühren. Paprika und Tomaten zugeben, durchmischen und noch 5 Minuten garen lassen.

Tortillas in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite kurz erwärmen. Die Fleischmasse auf den Fladen verteilen. Frische Tomaten, Gurkenscheiben und Salatblätter zugeben. Fest einrollen und noch warm servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Olga Miltsova

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