Thunfisch-Tomaten-Gratin

Thunfisch-Tomaten-Gratin
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Schnittlauch
  • 150 g Käse, gerieben
  • 50 g Oliven, schwarz
  • einige Rosmarinnadeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 20 g Butter
  • 750 g kleine Tomaten

Zubereitung

Tomaten vierteln und in eine hitzefeste Form geben. Abgetropften, zerpflückten Thunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarinnadeln bestreuen.

Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 15-20 min. bei 200°C im Backofen gratinieren.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Tipp: Schmeckt auch mit Nudeln oder Reis sehr lecker!

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.