Rezepte - Nudeln 44 x anders

  • Meeresfrüchte-Lasagne

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Meeresfrüchte-Lasagne
    Fischfilet und Krabben unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Fischfilet in 2 cm Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen durchpressen, beides in heißem Olivenöl etwa 5 Minuten andünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen und achteln, zu den Zwiebeln... mehr
  • Basilikumsauce Pesto

    Beilagen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Basilikumsauce Pesto
    Basilikumblätter trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und grob hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und etwas Öl im Mixer pürieren. Dabei nach und nach mehr Öl zugeben. Restliches Öl zugeben, geriebenen Käse untermischen und salzen. Tipp: Pesto dunkel aufbewahrt ist über mehrere... mehr

« 3456

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo