Rezepte - Blitzschnelle Küche

  • Hibiskusblüten-Spritzer

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hibiskusblüten-Spritzer
    Die Eiswürfel in ein Weinglas geben und anschließend mit Hibiskusblüten-Frizzante als Basis einfüllen und mit prickelndem Mineralwasser aufspritzen. Zum besonderen Hingucker wird der Hibiskusblüten-Spritzer mit 2 Basilikumblätter und 4 Scheiben einer Salatgurke. Einfach die frischen Zutaten beimengen und den besonderen Frische-Kick genießen. Bild- und... mehr
  • Obstsalat mit Schuss

    Desserts & Cremes 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Obstsalat mit Schuss
    Früchte klein schneiden, Rosinen gut heiß abwaschen. Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ziehen lassen. Eventuell mit Vanilleeis servieren! mehr
  • Cocktail Millennio

    Drinks & Säfte 1 Person 3 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cocktail Millennio
    Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas gießen und als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch servieren. mehr
  • Daiquiri Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Daiquiri Cocktail
    Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in eine Cocktailschale abseihen. (Original: 5 Teile weißer Rum, 2 Teile Zitronensaft, 1 Teil Zuckersirup) mehr
  • Double-Rainbow Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Double-Rainbow Cocktail
    Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes, mittelgroßes Becherglas abseihen. (Original: 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Grenadine Sirup, 1 Teil Orangensaft, 3 Teile Drambuie) mehr
  • Martini Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Martini Cocktail
    Im Rührglas auf viel Eiswürfel verrühren, im vorgekühlten Martiniglas abseihen, Olive dazugeben. mehr
  • Sprint

    Drinks & Säfte 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sprint
    Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter gießen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einreiben, dann in Zucker tauchen. Zitrone auspressen. Trauben-, Bananen-, Orangen- und Zitronensaft gut miteinander verrühren und ins Glas gießen. Die Traubensaft-Eiswürfel hineingeben. mehr
  • Surfer

    Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com Surfer
    Minzsirup und den gut gekühlten Trauben- und Apfelsaft in ein Glas geben und gut miteinander verrühren. Dann die Eiswürfel zufügen und den Minzzweig dazwischen stecken. mehr
  • Dill-Eier

    Snacks & Fingerfood 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Dill-Eier
    Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren. mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo