Spinat-Artischocken Dip
Zutaten
- 400 g eingelegte Artischockenherzen
- 400 g tiefgekühlten Spinat
- 200 g Frischkäse
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Esslöffel gerieben Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Basilikum
- Olivenöl
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken und fein schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter grob hacken.
Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, die Masse darin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Den warmen Dip mit gerösteten Brötchen servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/MSPhotographic
Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, die Masse darin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
Den warmen Dip mit gerösteten Brötchen servieren.
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