Scampi-Papaya-Cocktail

Scampi-Papaya-Cocktail
20 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Stk Papaya (ca. 400 g)
  • 100 g Cocktailgarnelen
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g Brunnenkresse
  • 2 Esslöffel Salatcreme (Fertigprodukt 16 % Fett)
  • 2 Esslöffel Magerjoghurt
  • 1 Teelöffel rote Currypaste (Asienladen)
  • 1 Esslöffel Chilisoße (süßsauer)
  • 1 Esslöffel passierte Tomaten
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Ingwerpulver

Zubereitung

Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei großen Tellern dekorativ anrichten. Garnelen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Kresse waschen und trockenschütteln. Alles mit den Papayaspalten anrichten. 

Salatcreme mit Joghurt, Currypaste, Ketchup, Chilisoße und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwer abschmecken. Den Dip zum Papayasalat servieren.

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