Saltimbocca alla romana

Zutaten

  • 8 Stk sehr dünne Kalbsschnitzel à 80 g
  • 8 Scheiben Parmaschinken, evtl. mehr
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Salbei
  • 1 Esslöffel Butterschmalz
  • 5 Esslöffel Marsala- oder Weißwein
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Salz

Zubereitung

Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspießchen feststecken.

Das Fleisch portionsweise im heißen Fett braten und warm stellen. Das Fett abgießen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken. Die Sauce über das Fleisch verteilen.

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