Saltimbocca alla romana
Hauptgerichte, Festtagsküche, Fleisch, Italienisch, Rezeptklassiker, Rezepte zum Verlieben |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- 8 Stk sehr dünne Kalbsschnitzel à 80 g
- 8 Scheiben Parmaschinken, evtl. mehr
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Salbei
- 1 Esslöffel Butterschmalz
- 5 Esslöffel Marsala- oder Weißwein
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Salz
Zubereitung
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspießchen feststecken.
Das Fleisch portionsweise im heißen Fett braten und warm stellen. Das Fett abgießen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken. Die Sauce über das Fleisch verteilen.
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