Rucola mit Erdbeeren und gebratenen Ziegenkäse

Rucola mit Erdbeeren und gebratenen Ziegenkäse

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

Rucola und Ziegenkäse

  • 400 g Rucola
  • 250 g Erdbeeren
  • 3 kleine Stück Ziegenkäse
  • 6 Scheiben Hamburgerspeck

Dressing

  • 4 Esslöffel Balsamico Dressing
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence getrocknet
  • Senf und Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rucola und Ziegenkäse

Rucola waschen und trocken schleudern, Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden, Ziegenkäse mit Speck umwickeln.

Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und den umwickelten Ziegenkäse darin kurz anbraten.

Dressing

Für das Salatdressing alle Zutaten miteinander vermischen, Erdbeeren und Salat unter Dressing heben. Salat auf einem Teller anrichten und den gebratenen Ziegenkäse darauf verteilen.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.