Rucola mit Erdbeeren und gebratenen Ziegenkäse
Zutaten
Rucola und Ziegenkäse
- 400 g Rucola
- 250 g Erdbeeren
- 3 kleine Stück Ziegenkäse
- 6 Scheiben Hamburgerspeck
Dressing
- 4 Esslöffel Balsamico Dressing
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence getrocknet
- Senf und Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Rucola und Ziegenkäse
Rucola waschen und trocken schleudern, Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden, Ziegenkäse mit Speck umwickeln.
Eine beschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen und den umwickelten Ziegenkäse darin kurz anbraten.
Dressing
Für das Salatdressing alle Zutaten miteinander vermischen, Erdbeeren und Salat unter Dressing heben. Salat auf einem Teller anrichten und den gebratenen Ziegenkäse darauf verteilen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.