Rezepte
- 
                  
            Bellini mit BeerenDrinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hohes Sektglas vorkühlen. Pfirsichsaft, Sekt und Himbeersirup in das Glas geben und leicht verrühren. Beeren auf einen Cocktailspieß stecken und das Glas damit garnieren. Sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaKor mehr Hohes Sektglas vorkühlen. Pfirsichsaft, Sekt und Himbeersirup in das Glas geben und leicht verrühren. Beeren auf einen Cocktailspieß stecken und das Glas damit garnieren. Sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaKor mehr
- 
                  
            Himbeer CocktailDrinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Himbeeren verlesen und eine Himbeere zur Dekoration zur Seite legen. Zutaten mit genügend Crushed Eis in einem Mixer gut mixen. In ein vorgekühltes Glas füllen, mit einer dünnen Zitronenspalte und einer Himbeere garnieren und sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/BARRI mehr Himbeeren verlesen und eine Himbeere zur Dekoration zur Seite legen. Zutaten mit genügend Crushed Eis in einem Mixer gut mixen. In ein vorgekühltes Glas füllen, mit einer dünnen Zitronenspalte und einer Himbeere garnieren und sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/BARRI mehr
- 
                  
            Pina ColadaDrinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ein Longdrink Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Zutaten ohne Eiswürfel in einem Shaker gut mischen und über die Eiswürfel gießen. Das Glas mit der Ananasscheibe garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Jag_cz mehr Ein Longdrink Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Zutaten ohne Eiswürfel in einem Shaker gut mischen und über die Eiswürfel gießen. Das Glas mit der Ananasscheibe garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Jag_cz mehr
- 
                  
            Sex on the BeachDrinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ein Longdrink Glas mit Crushed Eis zur Hälfte füllen. Den Preiselbeerensaft darüber gießen. Shaker mit Eiswürfeln füllen. Wodka, Apricot Brandy und Orangensaft in den Shaker zugeben und kräftig schütteln. Durch ein Barsieb vorsichtig in das Glas gießen. Mit einer dünnen Orangenscheibe Garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis:... mehr Ein Longdrink Glas mit Crushed Eis zur Hälfte füllen. Den Preiselbeerensaft darüber gießen. Shaker mit Eiswürfeln füllen. Wodka, Apricot Brandy und Orangensaft in den Shaker zugeben und kräftig schütteln. Durch ein Barsieb vorsichtig in das Glas gießen. Mit einer dünnen Orangenscheibe Garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis:... mehr
- 
                  
            CosmopolitanDrinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit einer Spirale aus Orangenschale garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/3523 studio mehr Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit einer Spirale aus Orangenschale garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/3523 studio mehr
- 
                  
            MagaritaDrinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Den Rand eines Cocktailglas mit einer Zitronenspalte befeuchten und in Salz drehen, um eine Kruste zu erhalten. Eiswürfel mit Tequila, Curacao und Zitronensaft in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln und durch ein Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Nitr mehr Den Rand eines Cocktailglas mit einer Zitronenspalte befeuchten und in Salz drehen, um eine Kruste zu erhalten. Eiswürfel mit Tequila, Curacao und Zitronensaft in den Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln und durch ein Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Nitr mehr
- 
                  
            Passionsfrucht-Orangen CocktailDrinks & Säfte 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Die Pasionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Orange gut waschen und in dünne Spalten schneiden, Melisse waschen und trocknen. In ein höheres Glas 4 Eiswürfel geben, Absinth eingießen, Maracujasaft vorsichtig nachgießen, etwas Pasionsfruchtfleisch zugeben und mit einer Orangenspalte und Mellissenblättern garniert servieren.... mehr Die Pasionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Orange gut waschen und in dünne Spalten schneiden, Melisse waschen und trocknen. In ein höheres Glas 4 Eiswürfel geben, Absinth eingießen, Maracujasaft vorsichtig nachgießen, etwas Pasionsfruchtfleisch zugeben und mit einer Orangenspalte und Mellissenblättern garniert servieren.... mehr
