Pesto mit Tomaten und Knoblauch
Zutaten
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Pinienkerne
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Basilikum waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Den Parmesan in Stücke teilen und den Knoblauch schälen.
Die Tomaten mit dem Öl, Parmesan, Knoblauch und den Pinienkerne mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterrühren und zu Nudelgerichten servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Andreas Berheide
Die Tomaten mit dem Öl, Parmesan, Knoblauch und den Pinienkerne mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterrühren und zu Nudelgerichten servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Andreas Berheide
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