Omelett mit Pilzen
Zutaten
- 3 Eier
- 200 g frische Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Lauchzwiebeln
- 50 ml Sahne
- 1 Esslöffel Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden.
Eier mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig andünsten, Champignons zugeben und anbraten. Die Eiermasse noch einmal kräftig aufschlagen und zugießen. Leicht umrühren und stocken lassen.
Das Omelett anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel
Eier mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig andünsten, Champignons zugeben und anbraten. Die Eiermasse noch einmal kräftig aufschlagen und zugießen. Leicht umrühren und stocken lassen.
Das Omelett anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.